- Reissirup aus biologischem Anbau
- Süße aus dem Reis
- Natürliches Süßungsmittel
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Bio Reissirup von Werz
Wer schon lange auf der Suche nach einer Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker ist, ist mit dem Bio Reissirup aus dem Hause Werz bestens beraten. Hergestellt aus biologisch angebautem Reis und Wasser, hat der Sirup eine unwiderstehliche Süße, jedoch ohne Eigengeschmack. Er ist der perfekte Süßmacher für alles, von Kuchen, Süßspeisen, über Smoothies bis hin zur Verfeinerung pikanter Gerichte.
Anwendungstipps/Dosierung
Den Reissirup kannst du einfach anstelle von herkömmlichem Zucker oder Agavensirup benutzen. Anfangs etwas vorsichtig dosieren, damit du nichts zu süß machst, falls das überhaupt geht!
- Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Bio Reissirup
- Nettofüllmenge: 0.6l
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Naturkorn Mühle Werz
Stäffeleswiesen 28-30
89522 Heidenheim
Deutschland
www.wangenmuehle.de
- Zutaten:
-
Reis*(93%), Wasser(7%).
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Reis
Nährwerttabelle | pro 100ml |
---|---|
Energie | 1.302,09 kj 311,00 kcal |
Fett | 0,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 96,00 g |
davon Zucker | 67,00 g |
Eiweiß | 0,05 g |
Salz | 0,04 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.