- Idealer Küchenhelfer
- Kokosfett
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Was ist Kokosfett von Rapunzel und wie wirkt es?
Als echte Bereicherung für die Küche kann sich das Kokosfett von Rapunzel entpuppen. Das hochwertige Kokosfett wird ausschließlich aus Kokosnüssen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Hierbei werden dem Fett der Kokosnüsse von den Philippinen nach dem Pressen die intensiven Geschmacksstoffe schonend mithilfe von Wasserdampf entzogen. Dadurch zeigt sich das Kokosfett von Rapunzel geschmacksneutral und ist in jeder Küche besonders vielseitig einsetzbar.
Anwendungstipps/Dosierung
Kokosfett von Rapunzel kann sowohl zum Braten, Backen als auch zum Frittieren Verwendung finden, da es geschmacksneutral ist.
- Verzehrempfehlung: ideal zum Braten, Backen und Frittieren .
- Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, so bleibt es länger haltbar.
- Bezeichnung: Kokosfett mild.
- Nettofüllmenge: 200g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Sri Lanka
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Kokosfett*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Kokosfett
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 3.768,12 kj 900,00 kcal |
Fett | 100,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 88,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |