Kokosöle gelten als naturbelassenste Öle überhaupt, da das Fruchtfleisch der Kokosnuss nach der Ernte innerhalb weniger Tage – nach kurzem Blanchieren, Zerkleinern und Trocknen – durch Kaltpressung weiterverarbeitet wird. Durch kühle Lagerung erhält das Kokosöl seine feste Konsistenz. Außerdem punktet das Rapunzel Kokosöl mit seiner Nährstoffdichte. Die enthaltenen mittelkettigen Fettsäuren, wie Laurin-, Capryl- und Caprinsäure, werden aufgespalten und anschließend in der Leber direkt in Ketone umgewandelt. Auch Haut und Haare profitieren von den gesunden Inhaltsstoffen.
- Naturbelassenes Superfood-öl
- Aus erntefrischen Kokosnüssen hergestellt
- Hohe Nährstoffdichte
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Allround-Talent für Körper und Küche!
- Verzehrempfehlung: ideal zum Backen und Braten geeignet .
- Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern, so bleibt es lange haltbar.
- Bezeichnung: Kokosöl nativ.
- Nettofüllmenge: 200g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: NL-BIO-01
- Ursprungsland: Sri Lanka
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Kokosfett*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Kokosfett
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 3.768,12 kj 900,00 kcal |
Fett | 100,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 88,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Bewertung schreiben
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.