Köstliche Bio Brotaufstriche zum Frühstück
Top-Produkt: Mandelmus
„Der Morgen macht den Tag“ – nicht nur Werbeslogan eines beliebten Schokoladenaufstrichs, sondern Tatsache: Das Frühstück ist die wohl wichtigste Mahlzeit des Tages, da es die nötige Energie für die Herausforderungen und Abenteuer des bevorstehenden Tages liefert. Besonders am Wochenende verwöhnen sich die Deutschen gerne mit einem reich gedeckten Frühstückstisch. Als Inspiration für dein Frühstücksgedeck stellen wir dir heute unsere beliebtesten Bio-Brotaufstriche vor, wie unser Mandelmus von Rapunzel:
- cremiges Mandelmus mit einzigartigem Aroma
- Mandeln aus ökologischem Landbau und ohne Zusätze
- spezielles schonendes Röstungsverfahren mit Heißluft aus regenerativen Energien
- vegetarisch, vegan
- als Brotaufstrich oder zur Verfeinerung von Dips, Saucen oder Süßspeisen
- 23,4 g Protein pro 100 g
Nussmus: Besondere Frühstücksempfehlung für genussvolles morgendliches Schlemmen
Nüsse werden gerne mal als kalorienreiche Sünde verschrien, die man aufgrund des horrenden Fettgehalts lieber meiden sollte. Doch in Wahrheit sollte man die kleinen Steinfrüchte (ja, Nüsse gehören im botanischen Sinne zur Kategorie Obst) viel öfter in seinen alltäglichen Speiseplan integrieren, denn Nüsse sind wahre Nährstoffgranaten. Neben reichlich Eiweiß enthalten die kleinen knackigen Früchte komplexe Kohlenhydrate, Mineralstoffe sowie wertvolle Fette in Form von mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Wer die hohe Kalorienmenge von Nüssen argwöhnt – eine ungeröstete Erdnuss enthält zum Beispiel 564 kcal pro 100g – der sollte dennoch lieber zu einer Handvoll Nüssen greifen anstatt zu Chips oder Schokolade, denn in dieser Menge haben Nüsse positiven Einfluss auf den Körper und man muss nicht gleich ein neues Maximalgewicht am Folgetag befürchten.
Biologische Nussmuse aus schonend gerösteten Nüssen garantieren einen weitestgehenden Erhalt der gesunden Nährstoffe, schmecken authentisch und lassen sich auf vielfältige Weise anwenden. Erd- oder Haselnussmus, Erdnussbutter, weißes oder dunkles Mandelmus (bei der Herstellung von weißem Mandelmus werden die Mandeln zusätzlich blanchiert und es schmeckt etwas süßer) machen sich sowohl auf einem körnigen Vollkornbrot, als auch als süßer Zusatz in Porridges hervorragend – probier dich durch und entdecke deinen neuen Liebling für die Frühstückstafel!
Schokoladiges Fühstücksvergnügen
Für alle Schokoladenliebhaber haben wir ebenso eine interessante Auswahl an Aufstrichen, die das Schokoladenherz höherschlagen lassen und die den Blutzuckerspiegel nicht unnötig strapazieren, da die Süße entweder von Agavennektar oder kalorienfreiem Xylit kommt. Die Besonderheiten der jeweiligen Schokoladenaufstriche haben wir gerne für dich zusammengefasst:
1. Paranuss-Kakao-Aufstrich (von RAW Health)
- Schokoladengenuss in Rohkostqualität
- Rohstoffe wurden nicht über 44 Grad erhitzt
- Aus natürlichen Regenwald-Paranüssen und aus peruanischem Bio-Kakao
- Als Brotaufstrich, zum Bestreichen von Pfannkuchen oder zur Verfeinerung von Desserts
2. Nunux Nuss-Nougat Creme (von Xucker)
- Cremiger Nuss-Nougat Aufstrich ohne Zucker
- Vegan
- Haselnussanteil (38%)
- Mit natürlichem Süßungsmittel Xylit
- Führt zu einem weniger schnellen Anstieg des Blutzuckerspiegels
3. Choco Zarbitter Aufstrich (Rapunzel)
- Feine Zartbittercreme mit 20% Edelkakaoanteil
- Intensiver schokoladiger Geschmack
- Stark entöltes Kakaopulver mit einem Schuss Bourbon Vanille, vegan
- Rapunzel-Qualität: Ressourcenschonend und aus kontrolliert biologischem Anbau