Rezept
Corinna Freys Kokos-Chia-Cashew Frühstücksbrei
Unsere Fitnessexpertin Corinna Frey zeigt dir ihr Lieblingsrezept für den perfekten Start in frische Herbst- und Wintertage. Exotisch, gesund und schnell!
Zutaten:
Für zwei Portionen- 2 EL Chiasamen
- 3-4 EL Cashewnüsse (ungeröstet, ungesalzen)
- 2-3 Datteln
- 250 ml Wasser
- 3 EL Kokosmilch
- 1 Prise Meersalz
- 1 TL Zimt
- nach Belieben Kokosflocken/-raspel
- 1 EL Mandelplättchen
- 15 Heidelbeeren
Zubereitung:
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Chiasamen, Cashewnüsse, Datteln und Kokosmilch in einen Mixer geben. Salz und Zimt dazugeben. Das Wasser in einem Wasserkocher erhitzen auf etwa 80 Grad und über die Zutaten gießen. Alles mit einem Löffel durchrühren und 10 Minuten quellen lassen.
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Den Brei in eine kleine Schüssel geben und mit den Heidelbeeren, den Kokosflocken und den Mandelplättchen garnieren.