Rezept
Crunchy Tofu-Nuggets mit Cornflakes Panade und BBQ Sauce
Abwechslung gefällig? Diese Tofu-Nuggets sorgen für den nötigen Crunch und ein wenig Abwechslung zu Schnitzel, Chicken Nuggets und Co.!
Zutaten:
Für eine Person- 200 g Tofu
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Mandelmehl
- ca. 20 g Cornflakes
- 1 EL Olivenöl
- Currypulver
- Paprikapulver, edelsüß
- Salz und Pfeffer
- GymQueen Mamma Mia BBQ Soße
Zubereitung:
-
Tofu in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasauce marinieren.
-
Mandelmehl, Paprikapulver, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Etwas Wasser hinzugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
-
Cornflakes in einer Tüte zerkleinern und auf einen Teller geben.
-
Die Tofu-Würfel zunächst in der Gewürz-Mehl-Mischung und anschließend in den Cornflakes wälzen.
-
Die fertig panierten Würfel mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten, bis sie knusprig und goldbraun sind.
-
Die fertigen Tofu-Nuggets mit der kalorienarmen Mamma Mia BBQ Sauce genießen.
Guten Appetit!
Unser Tipp: Mit Kartoffeln und Spinat als Beilage werden die knusprigen Leckerbissen unwiderstehlich!