Rezept
Fruity Protein Mugcake
Kuchen zum Frühstück? Aber klar doch! Diesen Fruity Protein Mugcake hast du in Windeseile zubereitet und er schmeckt einfach nur umwerfend! Durch den hohen Proteingehalt werden deine Muskeln gut versorgt und du kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen. Probier´s einfach mit einem Whey Protein deiner Wahl und deinen Lieblingsfrüchten.
Zutaten:
Für einen Mugcake- 100 ml Milch deiner Wahl
- 50 g Magerquark
- 30 g Haferflocken
- 20 g Bodylab24 Whey Protein
- 1 Ei
- Obst deiner Wahl
Zubereitung:
-
Milch, Magerquark, Haferflocken und Proteinpulver in einer großen Tasse verrühren.
-
Obst unterheben.
-
Anschließend für 4-5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle.