Rezept

Antipasti Schnitten

1500x500px Antipasti Schnitten

Schon wieder Pizza? Dieses Antipasti Schnitten Rezept zaubert dir feinsten, mediterranen Genuss in den Ofen. LOCA ist eben nicht nur Low-Carb, sondern auch vielfältig!

Vorbereitungszeit:
25 min
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion (1/2 Blech)

Kohlen-hydrate
21.75 g
Fett
46.25 g
kcal
637.75
Ballast-stoffe
22.50 g
Eiweiß
24.75 g

Zutaten:

Für 1 Blech
  • 1 LOCA Pizzaboden
  • 1 Becher Schmand
  • 2 kleine Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Spritzer Balsamico Bianco
  • nach Belieben Olivenöl
  • 1 handvoll Thymian und Rosmarin
  • ½ Stück Feta
  • nach Belieben Meersalz
  • nach Belieben schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. LOCA Pizzateig laut Verpackung anrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  2. Ofen auf 200°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  3. LOCA Pizzaboden auf einem Bleich ausrollen und für ca. 20 Minuten backen.
  4. Währenddessen Zucchini in Scheiben schneiden und auf einem separaten Backblech verteilen.
  5. Zucchini mit Olivenöl und Balsamico besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
  6. Schmand mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch anrühren und auf dem ofenwarmen LOCA Pizzaboden verstreichen.
  7. Gebackene Zucchini, Feta und fein gehackte Kräuter auf dem Pizzaboden verteilen.
  8. Nun die Antipasti Schnitten LOCA leicht genießen.

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