Overnight Carrot Cake Protein Oats
Für alle Nachteulen haben wir hier ein Rezept, das Zeit (und Geld für den Bäcker) spart und einen guten Start in den neuen Tag garantiert. Overnight Oats klingt eventuell etwas befremdlich, aber im Grunde verbergen sich hinter diesen zwei Begriffen nichts weiter als über Nacht eingeweichte Haferflocken, die im Kühlschrank zur (Frühstücks-)Höchstform auflaufen. Auch für Müsli-Liebhaber können Overnight Oats eine gelungene Abwechslung sein.
Zutaten:
Für drei Portionen- 400 g Haferflocken
- 300 ml ungesüßte Mandelmilch
- 200 g geraspelte Karotten
- 100 g griechischer Joghurt
- 1 Banane
- 1 TL Macapulver
- 1 TL Lucumapulver
- 2 TL rohes Kakaopulver
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 Prise Salz
Toppings nach Wahl:
- 1 EL gehackte Mandeln
- 1 TL gehackte Walnüsse & Kürbiskerne
- 1 TL Cacao Nibs
- 1 TL Rosinen
- 1 TL getrocknete Cranberries
- 1 TL getrocknete Physalis
Zubereitung:
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Alle Zutaten in einer kleinen Rührschüssel miteinander verrühren. Anschließend in 3 kleinen (oder 2 großen) Schüsseln (oder zum Mitnehmen in einem Glas mit Schraubverschluss oder sonstigen Verpackung) verteilen.
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Abdecken und über Nacht (oder mindestens eine Stunde oder mehr) in den Kühlschrank stellen, damit die Haferflockencrunchys die Flüssigkeit aufnehmen können.
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Am Morgen noch schnell die Lieblingstoppings wie WYLD Cacao Nibs obendrauf geben und fertig ist das Frühstück für die „zu-spät-Aufsteher“ - proteinreiche und leckere Overnight Oats.