Superfood Eisschokolade mit Kokosöl, Maca und Kurkuma
Du hast in diesen heißen Sommertagen Lust auf einen kühlen Kakao, aber willst nichts von all den zuckerlastigen und mit Milch zubereiteten Kakaopulvern wissen, die es im Supermarkt so zu kaufen gibt? Du stehst stattdessen auf qualitativ hochwertige Zutaten und self-made Leckereien? Wir haben das schmackhafte Rezept eines süßen und gleichzeitig gesunden Kakaos, der dich durch seine Superfood-Power mit Sicherheit überzeugen kann. Diese kleine Nascherei macht dich nicht müde, sondern richtig wach und du kannst erdrückend schwülen Hundstagen energiegeladen strotzen!
Zutaten:
Für zwei Portionen- ½ Tasse Mandelmilch
- ½ Tasse Wasser
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Rohkakaopulver
- ½ TL Bio Maca Extrakt
- ½ TL Agavensirup
- 1 TL Zimt
- Prise Cayenne Peffer + Meersalz
- Eiswürfel
- Macadamia-Nüsse
Zubereitung:
-
Alle Zutaten in einen Mixer geben, gut verquirlen und den Kakao anschließend in Becher füllen. Für optimal kühlen Genuss vor Verzehr noch eine Weile in den Kühlschrank stellen.