Grün-fruchtiges Öl von einem der ältesten Olivenhaine Italiens, abgefüllt im Hause Rapunzel.
- Enthält 500mg/kg Polyphenole
- Ideal für die kalte Küche
- 100% biologisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Olivenöl Polyphenolia nativ extra bio von Rapunzel
Olivenöl Polyphenolia nativ extra bio überzeugt mit seinem intensiv grün-fruchtigen Geschmack. Er eignet sich prima für die kalte Küche.
- Verzehrempfehlung: Das Öl ist ideal für die kalte Küche. Es passt zu frischen Salaten und rundet mediterrane Gerichte und Gemüse fein ab. Polyphenole sind hitzeempfindlich, deshalb das Öl bitte erst nach dem Kochen hinzufügen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Olivenöl nativ extra
- Nettofüllmenge: 250ml
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Italien
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
- Olivenöl* nativ extra. *kontrolliert biologischer Anbau
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Olivenöl
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 3.768,12 kj 900,00 kcal |
Fett | 100,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,10 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 77,70 g |
Kohlenhydrate | 8,20 g |
Bewertung schreiben
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.