Für die Schärfe von Paprika Pulver ist der Anteil von Trennwänden und Samen verantwortlich. Es gilt: je mehr Trennwände und Samen im Pulver enthalten sind, desto schärfer ist das Paprikagewürz. Schärfegrade werden in Scoville, der internationalen Schärfe-Klassifizierung für Paprika gemessen. In unserem rosenscharf Paprikapulver werden bei der Verarbeitung mehr Samen und Trennwände verwendet, sodass das Paprika pfeffrig scharf schmeckt und einen Schärfegrad von 100 bis 500 Scoville besitzt. Ideal für Gerichte, die ein bisschen feuriger sein dürfen.
- Pfeffrig scharf und vollmundig aromatisch
- Vielfältig einsetzbar für alle Gerichte, die ein bisschen feurig sein dürfen
- Erstklassige Qualität - ein Naturprodukt erster Güte
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Bewertung schreiben