- Ohne Salz, ohne Hefe und ohne Zusatz von Zucker produziert
- Da das Buchweizen Knusperbrot aus nur einer Zutat besteht, eignet es sich in besonderem Maße für Menschen mit Unverträglichkeiten
- Genieße Blumenbrot Buchweizen mit süßen und herzhaften Aufstrichen oder als Beilage zu Salaten und Suppen
Blumenbrot
Blumenbrot oder auch „Le Pain des Fleurs“ ist ein einzigartiges Phänomen.
Innerhalb weniger Jahre wurde es zum Marktführer und ist aus Biogeschäften nicht mehr wegzudenken.
Die Produktpalette umfasst eine Vielzahl von Brot- und Backwaren, die speziell auf die Bedürfnisse von ernährungsbewussten Kunden abgestimmt sind.
Auch fast 20 Jahre nach der Erfindung bleibt Blumenbrot seiner ursprünglichen Mission treu: das Beste der Natur zu filtern und eine Basis für gesündere Ernährung zu bieten.
- Feine knusprige Kastanienbrotschnitten ohne Zucker und Aromastoffe
- Mit einem Hauch Meersalz verfeinert
- Die dünnen, leicht getoasteten Knusperscheiben mit dem hohen Ballaststoffanteil kommen ohne Hefe, Milchprodukte, Eier, Fette oder Aromen auf den Tisch
- Knusprige Quinoa-Schnitten aus Quinoa- und Reismehl
- Ohne Hefe, Milchprodukte, Eier, Fette oder Aromastoffe zubereitet
- Quinoa ist ein kleines von Natur aus glutenfreies und nahrhaftes Samenkorn von den Hochebenen Boliviens mit einem hohen Nährstoffgehalt, insbesondere Eiweiß
- Ob einfach pur zum Knuspern, als Topping für Suppen oder mit einfallsreichen Aufstrichen kombiniert
- Ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet
- Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
- Ob einfach pur zum Knuspern, als Topping für Suppen oder mit einfallsreichen Aufstrichen kombiniert
- Ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet
- Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
- Garantiert gluten- und allergenfrei
- Mit einem Hauch Meersalz verfeinert, schmecken die Bio Erdmandelschnitten von Blumenbrot anstelle von Brot, Keksen oder anderem Gebäck
- Ohne Hefe, Milch, Ei oder Aromen gebacken und natürlich vegan
- Bio Knusperschnitten aus schwarzem Vollkornreis-Mehl
- Glutenfrei und knusperzart
- Mit feiner Meersalz-Note
- Reines Kichererbsenmehl, Halb-Vollkorn Reismehl und eine Prise Meersalz
- Auf Zucker, Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte, Schalenfrüchte und Aromastoffe wird bewusst verzichtet
- Quelle für Ballaststoffe, Magnesium, Protein und Eisen
- Ersatz für Knäckebrot oder Toast!
- Super geeignet als Ballaststoffquelle
- Pur oder belegt genießen